Bio Grüner Japanischer Premium Sencha Konomi Tee
In Japan gibt es viele verschiedene Teesorten. Vereinfacht gesagt, gilt die Regel, dass dunkelgrüne, kleine Blätter und ein intensives Aroma auf eine hohe Qualität hinweisen. Wie unser Sencha Konomi Tee.
Er hat eine goldene Farbe, einen frischen Geruch und ist sprudelnd. Geschmacklich verbindet der japanische Premium Sencha Konomi Tee leichte Bitternoten mit einem subtilen blumigen Charakter. Sencha-Tee ist reich an Vitamin C, weshalb er in seinem Heimatland besonders bei Frauen beliebt ist. Dieser Sencha-Grüntee stammt aus Kyushu Kagoshima. Die südlichste Präfektur Japans liegt auf der Hauptinsel Kyushu, etwa 1 000 km von Tokio entfernt, und hat eine gemäßigt warme und feuchte Klimazone.
Der beliebte japanische Grüntee Sencha wird wegen seines feinen Geschmacks und seiner gesundheitlichen Vorteile geschätzt.
Er ist reich an Antioxidantien wie Catechinen und EGCG, die dazu beitragen können, Entzündungen zu reduzieren, vor Zellschäden zu schützen und das Risiko chronischer Krankheiten zu verringern.
Koffein und die Aminosäure L-Theanin im Sencha erhöhen die geistige Wachheit bzw. fördern die Entspannung.
Der regelmäßige Konsum von Sencha-Tee wird auch mit Vorteilen für die Zahngesundheit aufgrund seiner antibakteriellen Eigenschaften, einer möglichen Gewichtsreduzierung aufgrund eines verbesserten Stoffwechsels und der Unterstützung des Immunsystems in Verbindung gebracht.
Vorbereitung:
12-15 g Tee – 1 L Wasser (75-80°C), 2-3 Minuten ziehen lassen.
3 g Tee – 200 ml heißes Wasser (75-80°C), 2-3 Minuten ziehen lassen.
HINWEIS. Die hierin enthaltenen Informationen sind nicht als Empfehlung für eine Behandlung oder andere Gesundheitsfragen zu verstehen. Wir ermutigen Sie, persönliche Entscheidungen über Ihre Gesundheit zu treffen und dabei ein breites Spektrum von Informationsquellen zu berücksichtigen.