Anstelle von Reis wird weißer Hafer aus biologischem Anbau in Litauen empfohlen. Um schneller zu kochen, muss es eingeweicht werden. Durch das Mahlen in einer Mühle oder Kaffeemühle erhalten Sie frisches Hafermehl. Rohes Hafermehl wird schnell ranzig, daher empfehle ich, eine kleine Menge zu Hause zu mahlen. Die Keimung ist sehr schlecht, weil die meisten Haare, die das Korn bedecken, mechanisch entfernt worden sind.
Hafer ist eines der vorteilhaftesten Lebensmittel.
Er ist eine ausgezeichnete Quelle für Kalium, Magnesium, Phosphor, Chrom, Eisen, Jod, die Vitamine A, B1, B2, B6, E und P. Sie vermitteln ein Sättigungsgefühl, so dass man nicht lange naschen möchte. Er ist kalorienarm, fettarm und enthält viel Eiweiß und Ballaststoffe.
Wir empfehlen, vor dem Kochen zu spülen und einzuweichen.