Roter Bio-Tee mit sehr kräftigem und erdigem Geschmack, “nachfermentiert”.
Puerh ist ein fermentierter Tee, der die Verdauung verbessert und mit Polyphenolen angereichert ist, die Giftstoffe und freie Radikale beseitigen. Zu den gesundheitlichen Vorteilen von Pu-Erh-Tee gehört auch die Verbesserung der Herzgesundheit, da er Statine enthält, die den Cholesterinspiegel senken. Puerh enthält außerdem eine Vielzahl von Bakterien, die die Darmgesundheit unterstützen.
Für den köstlichsten Tee 3 g Tee auf 200 ml kochendes Wasser geben und 4-5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
Die hierin enthaltenen Informationen sind nicht als Empfehlung für eine Behandlung oder andere Gesundheitsfragen zu verstehen.
Wir ermutigen Sie, persönliche Entscheidungen über Ihre Gesundheit zu treffen und dabei ein breites Spektrum von Informationsquellen zu berücksichtigen.